FAQ / Tanya Jawab


Apa itu azaria?
Bisnis terbaru Q marketing yang bermodal investasi yang sangat minim sekali seumur hidup paket gold 1.400.000 dan diamond  2.000.000 bisnisnya tanpa tupo setiap bulan, tanpa bonus pasangan/pairing namun menghasilkan bonus tercepat jutaan/hari

Apakah Azaria legal ?
Sangat Legal berikut legalitas perusahaan :
SK MENKUMHAM REPUBLIK INDONESIA No. AHU-2442172.AH.01.01 Tahun 2015
Akte pendirian Perseroan Terbatas Akte Notaris NO : -15- Tanggal 19 Mei 2015 Sjamsuriaman, SH., M.Kn. Sidoarjo
SIUP      : 503/6119.A/436.6.11/2015
Nomer pendaftaran HKI depkumham sistem Q marketing : C00201501300
BANK     : BANK BCA 1302046888 RUKO RMI, SURABAYA

Dimanakah Alamat Kantor Azaria ?

Apartemen Metropolis - MK-A318, 
Jln. Tenggilis No 127 
Surabaya-Indonesia
Phone: 085931000018
Email: cs@myazaria.com

Siapakah Owner Azaria & Managementnya ?

1. Bpk. Rudi Kurniawan (OWNER - 10 tahun dibidang IT)
2. Bpk Iwan Saleh Irawan (9 Tahun di Bidang Marketing)
3. Bapak Abdilla (9 Tahun di Bidang Ekspedisi)


Bagaimana sistem azaria ?
Sistemnya matahari monoleg universal kesamping dan universal kebawah tanpa batas, tanpa perlu seimbang untuk cair bonus

Maksud dari kesamping itu apa dan kebawah apa ?
Kesamping untuk member yang kita sponsori dan kebawah untuk hasil dari yang disponsori aktif.

Paket JOIN azaria itu apa aja ?
Paket bergabung di azaria ada 2 di marketing plan yaitu Gold 1.400.000 mendapatkan 3 produk dan diamond 2.000.000 mendapatkan 5 produk

Apa perbedaan gold dan diamond ?
Paket gold 1.400.000 dapat 3 produk
bonusnya : 1.000.000/sponsor ,bonus kelipatan 5.000.000 mendapatkan 500.000, bonus belanja 20% ,

Paket Diamond 2.000.000 dapat 5 produk
Bonusnya : 1.100.000/sponsor, bonus junior fee 4 poin/titik , Bonus kelipatan 5.500.000 mendapatkan 550.000, bonus belanja 1 poin 10.000 dapat 100 poin 1.000.000 + Bonus Reward

Gold 1.400.000 dapat apa saja ?
Serum body wash 250 ml ,body lotion 200ml , serum 20 ml.

Paket diamond 2.000.000 dapat apa saja ?
Tambahan dua produk yaitu beauty water dan perontok bulu

Sudah BPOM kah ?
Sudah

Sudah ada sertifikat halalkah ?
Sudah di daftarkan sertifikat halal namun bisnisnya ini masih baru jadi sertifikatnya baru diurus dan jadi skitar 1 - 2 bulan lagi

Kenapa di web pusat tidak ada foto owner dan jajaran manager perusahaan ?
Adaa semua nanti sekitaran bulan juni masih di urus semuanya tunggu kabar baiknya saja ya sementara pakai no kantor yang tertera di web dulu ya

Kenapa bisnisnya kok bonusnya besar apa perusahaannya tidak rugi itu ?
Tidak ada perusahaan yang mau rugi sebelum diadakan bisnis ini udah pasti difikirkan matang-matang
Bagaimana caranya agar tidak rugi masalah bonus besar karena disini tidak ada bonus pasangan/pairing tengok mlm lain itu ada bonus pasangan / pairing terpisah-pisah coba kalau di satukan pasti besar juga bonusnya

Jangan-jangan haram bisnisnya ?
Haram dari mana yg dinamakan haram itu jika tidak ada jual beli disini ada penjualnya ada pembelinya kita penjualnya jelas alamatnya tertera terus dimanakah yang dimaksud haramnya.

Berapa lama bonus cair ?
Tidak menunggu lama hanya 1 hari, hari ini posting besok cair

Kenapa di web ada free member ?
Karena belum diaktifkan dari kantor

Kenapa tunggu diaktifkan kan udah transaksi udah diupload juga ?
Yaa karena kantor harus cek dulu juga 1/1 ratusan member stiap hari buktinya mesti dicek dulu bener masuk apa belum karena tempo hari sudah terjadi kertas print yg difoto bukan bukti asli jadi menjaga kejadian tersebut agar tidak terjadi trouble karena ni transfernya langsung ke perusahaan bukan ke perorangan jadi mesti kuat buktinya.

Kenapa ada tulisan blok dikotak web ?
Itu tanda ada pendaftaran double namun yg ditransaksi cuman 1 jadi yang tidak ditransaksi itu akan diblok dengan sendirinya selama 3 hari .

Udah berapa lama berdirinya azaria ?
Resminya 10 mei 2015

Akan ada seminar kah diazaria ?
Ada tunggu saja

Bagaimana dengan produknya bagus tidak ?
Bagus ga nya tergantung dengan kulit masing2 karana hasilnya pun beda – beda ada yang 1 minggu ada yang 3 minggu bahkan 1 bulan, namun yang namanya produk sudah ber-BPOM sudah pasti aman dan memberikan nutrisi yang baik untuk kulita

Bank apa saja yg bisa dipakai ?
Semua bank tapi diutamakan bank BCA, Mandiri, BRI, BNI dan Commonwealth

Bolehkah mendaftarkan 1 nama sama tapi daftar lagi ?
Boleh tanpa batas hanya beda id nya saja

Bank nya bisa sama juga ?
Bisa

Bisa ganti rek/hp/lainnya di web ?
Bisa hub kantor kasih tau id nya dan permintaanya

Mau tanya apa itu royalty fee dan shopping fee ?
Bonus shopping Fee 20% jika member kita belanja 1 jt setiap kelipatan 15jt belanja 1jt sbagai sponsor berhak mendapatkan bonus 200rb:) ◀▬▬ Selain tu jg ada bonus royaltee fee 10% yaitu bonus jika member yang kita sponsori total bonus kelipatan 5.000.000 sebagai sponsornya berhak mendaaptkan 500rb setiap keliapatan

Poin reward apa itu ?
Poin yg didapat jika member kita belanja pribadi produk 1 produk belanja sponsor member mendapatkan 4 poin dan 1 poinnya 10rb jika mndptkn 100 poin bisa diuangkn snilai 1.000.000 berlaku pket diamond

Jika saya pket gold boleh upgrade ke diamond ?
Boleh upgrade 600rb dpt 2 produk free ongkir

Jika saya diamond saya dpt mber gold brp bonus saya ?
1.000.000 kecuali kalau dapat diamond juga baru dapat 1.100.000 + dapat 1 titik reward

Kenapa bonusnya keliatannya masuk upline semua ya ?
Di azaria hanya ada upline dan anda, jika anda belum mendapatkan qualified statusnya masih belum upline, Anda menjadi upline jika sudah rekrut 2 member pribadi, ke3 ke4 ke5 dan seterusnya maka statusnya juga sama berhak dengan bonus tersebut jadi tidak ada bonus masuk ke upline itu semua bonus ke kamu bukan ke member kamu sebelum member punya dua member langsung

Pengiriman dari mana ?
Surabaya free ongkir

Azaria ada dokter menjawabnya gak ?
Tidak ada karena ini kosmetik untuk diluar bukan untuk diminum seperti di bisnis kesehatankan untuk dikonsumsi jadi pasti ada dokternya kalau di azaria udah aman trdaftar BPOM jadi tidak ada dokter menjawab karena untuk penggunaan diluar

 

ALAMAT KANTOR


Apartemen Metropolis MK-A318
Jln. Tenggilis No 127
Surabaya-Indonesia
Phone : 085931000018
Email : cs@myazaria.com

BANK SUPPORT


No. Rek : 4292179999
a.n : PT UNIONFAM AZARIA BERJAYA

ADMIN WEB REPLIKA

 081357549000
 081357549000
 5F7AD14F
 cha.cholate@yahoo.co.id

LOGIN WEB REPLIKA

 MEMBER PREMIUM

SITI SOLIHAH
Kota : Jakarta
Fatihatunniamah
Kota : Samarinda
Yuniwati
Kota : Jakarta Selatan
Siti Purwanti
Kota : Magelang
Yusam Yenni Arimbi
Kota : Pematangsiantar
Dzakwan Ariiq
Kota : Sidoarjo
Rian Rizkiana
Kota : Magetan
ARIF RIYANTO
Kota : JAKARTA SELATAN
FERINUDIN ZAI
Kota : Kabupaten Bogor
RIKY SETIAWAN, ST
Kota : TANGERANG
ESSY ALIFFIA
Kota : Lampung
MISRIANI
Kota : RIAU
SUSIANINGSIH
Kota : Berau (Kaltim)
ANTJE M PUSUNG
Kota : TIMIKA PAPUA
FRICK C. Z. TAIME
Kota : TIMIKA PAPUA
Melvin Frida Porumau
Kota : TIMIKA PAPUA
Ni Nyoman Murahtini
Kota : TIMIKA PAPUA
PUJI DUMAYANA
Kota : MEDAN
ANING
Kota : Klaten
Susi Suswati
Kota : Cilacap

 MEMBER FREE

Yulandari Munthe
Kota : Medan
Leny
Kota : Belitung
Suwarni
Kota : Denpasar
TIARA TRIWULAN [ gak perawan ]
Kota : PANDEGLANG
MELVIN SEPTIANA
Kota : MAKASSAR
HANNA DEMORI SIDABALOK
Kota : PEMATANGSIANTAR
Sri Hartati
Kota : Jakarta
Sri Hartati
Kota : Jakarta
Sri Hartati
Kota : Jakarta
Fendra Novi Mustikasari
Kota : Sidoarjo
Fendra Novi Mustikasari
Kota : Sidoarjo
YESIKA PRATIWI SIDABALOK
Kota : PEMATANGSIANTAR
Defi Gita
Kota : Jakarta
Adjie Darmawan
Kota : Jakarta
Diar Agung Siburian
Kota : Palembang
Amalia Priscilla Susqo
Kota : Pekanbaru
Maruta Kencana Sunu
Kota : Nusa Dua
Nama Lengkap
Kota : Kota
Florina Emma Natasha Saliwir
Kota : Makassar
SUCI INDRIANI ILHAM
Kota : PAREPARE

 TESTIMONI

FITRIA
Senengnya liat mbak Ericha dapat Rp 232.00.000 kapan aku bisa nyusul yaaa Tetep semangat aku yakin aku bisa seperti Mba Ericha
Andi hendarsyah
Mba Ericha selamat ya mba di Azaria tembus Bonus Rp 232.000.000 bulan oktober ini semoga aku bisa nyusul ya mba doain mba pengen sukses kanyak mba ericha semangat trusss ya mba .
Sugiarto
Di azaria tidak mengenal profesi IRT, Mahasiswa ,Karyawan kantor dll semua bisa sukses di azaria berhasil / gagal mendapatkan member itu dari diri kita sendiri seberapa besar usaha kalian ....yuk semangat jangan putus asa semua berhak sukses
DIRA
Join Azaria gajinya dibayar harian kita kerja keras ajak orang join dibayar pantas 1.000.000/rekrut bayangkan kalau dapat 10 udah Rp 10.000.000 sehari gajihku ga nyesel dech join azaria
Irfan maulana
Mantap 1 minggu tembus Rp 8.000.000 kalian yang gak join2 nyeseL aku yakin 100% masalahnya nunda2 terusss sii hahaaa

STATISTIK VISITOR

Hari Ini
: 142 orang
Kemarin
: 222 orang
Bulan ini
: 2984 orang
Tahun ini
: 97964 orang
Total Hits
: 4276429 hits
Hits Today
: 3372 hits
User Online
: 1 orang
Your IP Address : 107.22.118.242

STATISTIK MEMBER

Member hari ini :   0 Member
Member Aktif :   1408 Member
Belum Aktif :   1066 Member
Total Member :   2474 Member

Azaria Berjaya Allright Reserved

DISCLAIMER :
Website azariaberjaya.com BUKAN web resmi perusahaan, melainkan hanya untuk membantu team dalam mengembangkan bisnis MyAzaria yang jalankan. Tidak ada klaim bonus, refund, atau klaim apapun yang dapat dibebankan pada pengelola azariaberjaya.com.
Development by Arbo Media Website Development