Contoh Broadcast


KONSEP BISNIS MYAZARIA ini super banget loh,
Manjain BANGET member2-nya

Member gak perlu stok produk karena semua produk dikirim dari Perusahaan tanpa kena ongkos kirim

Transfer pendaftaran langsung ke rekening perusahaan, meminimalisir kenakalan upline atau leader

Semua BONUS masuk ke rekening member tanpa potongan lagi

Sistemnya Super Simple, yg bukan pemain jaringan aja paham & bonus nya sdh gila2-an

GAK REPOT PASTINYA

CARA CEPAT MELIPAT GANDAKAN PENGHASILAN :

1) Kamu belanja 1 Paket produk MYAZARIA senilai Rp.1,4 juta (status kamu "ASSOSIATE")
Dpt 1 Paket Produk Skin Care (Body Wash, Hand Body, Serum Whitening) Glutathione & Collagen (sdh ada BPOM semuanya)

2) Kamu refrensikan si A bergabung, status kamu naik menjadi Qualified

3) Selanjutnya kamu refrensikan si B kamu dpt komisi Rp.1jt
si B ajak si C kamu dpt Rp.1jt
si C ajak si D kamu dpt Rp.1jt
si D ajak si E kamu dpt Rp.1jt

Dstnya, kamu akan dpt bonus Rp.1jt berkali" sampai tak terbatas! beda dgn sistem binary biasa yg pakai flushout

Andaipun kamu berhenti promosi ketika kamu mendptkan Rp.1jt dari si B, uang terus mengalir ke kamu

INILAH PASIF INCOME YANG SEBENARNYA, DUIT MENGALIR TERUS MESKIPUN KAMU SDH BERHENTI KERJA

Bisa jd ketika kamu sedang enak"nya tidur tiba" ada kiriman Rp.1jt di ATM mu, menarik kan

Itu br dr jalurnya si B

Jika kamu ajak orang lg, & tercipta jalur B2, B3, B4 dst maka kamu mendapatkan Rp.1jt Lagi, Lagi & Lagi

Ada lagi Bonus Matching 10%, jk si B sdh dpt bonus kelipatan Rp.5jt, kamu mendpt Rp.500rb
Jika si B repeat order, maka kamu dpt Shopping Fee 20%
NB :
Tdk Wajib Tutup Point
Jaringan Tdk Hrs Seimbang
Kombinasi Sistem MonoLeg & Matahari
Bukan MLM ataupun Money Game

ALAMAT KANTOR


Apartemen Metropolis MK-A318
Jln. Tenggilis No 127
Surabaya-Indonesia
Phone : 085931000018
Email : cs@myazaria.com

BANK SUPPORT


No. Rek : 4292179999
a.n : PT UNIONFAM AZARIA BERJAYA

ADMIN WEB REPLIKA

 081357549000
 081357549000
 5F7AD14F
 cha.cholate@yahoo.co.id

LOGIN WEB REPLIKA

 MEMBER PREMIUM

SITI SOLIHAH
Kota : Jakarta
Fatihatunniamah
Kota : Samarinda
Yuniwati
Kota : Jakarta Selatan
Siti Purwanti
Kota : Magelang
Yusam Yenni Arimbi
Kota : Pematangsiantar
Dzakwan Ariiq
Kota : Sidoarjo
Rian Rizkiana
Kota : Magetan
ARIF RIYANTO
Kota : JAKARTA SELATAN
FERINUDIN ZAI
Kota : Kabupaten Bogor
RIKY SETIAWAN, ST
Kota : TANGERANG
ESSY ALIFFIA
Kota : Lampung
MISRIANI
Kota : RIAU
SUSIANINGSIH
Kota : Berau (Kaltim)
ANTJE M PUSUNG
Kota : TIMIKA PAPUA
FRICK C. Z. TAIME
Kota : TIMIKA PAPUA
Melvin Frida Porumau
Kota : TIMIKA PAPUA
Ni Nyoman Murahtini
Kota : TIMIKA PAPUA
PUJI DUMAYANA
Kota : MEDAN
ANING
Kota : Klaten
Susi Suswati
Kota : Cilacap

 MEMBER FREE

Yulandari Munthe
Kota : Medan
Leny
Kota : Belitung
Suwarni
Kota : Denpasar
TIARA TRIWULAN [ gak perawan ]
Kota : PANDEGLANG
MELVIN SEPTIANA
Kota : MAKASSAR
HANNA DEMORI SIDABALOK
Kota : PEMATANGSIANTAR
Sri Hartati
Kota : Jakarta
Sri Hartati
Kota : Jakarta
Sri Hartati
Kota : Jakarta
Fendra Novi Mustikasari
Kota : Sidoarjo
Fendra Novi Mustikasari
Kota : Sidoarjo
YESIKA PRATIWI SIDABALOK
Kota : PEMATANGSIANTAR
Defi Gita
Kota : Jakarta
Adjie Darmawan
Kota : Jakarta
Diar Agung Siburian
Kota : Palembang
Amalia Priscilla Susqo
Kota : Pekanbaru
Maruta Kencana Sunu
Kota : Nusa Dua
Nama Lengkap
Kota : Kota
Florina Emma Natasha Saliwir
Kota : Makassar
SUCI INDRIANI ILHAM
Kota : PAREPARE

 TESTIMONI

FITRIA
Senengnya liat mbak Ericha dapat Rp 232.00.000 kapan aku bisa nyusul yaaa Tetep semangat aku yakin aku bisa seperti Mba Ericha
Andi hendarsyah
Mba Ericha selamat ya mba di Azaria tembus Bonus Rp 232.000.000 bulan oktober ini semoga aku bisa nyusul ya mba doain mba pengen sukses kanyak mba ericha semangat trusss ya mba .
Sugiarto
Di azaria tidak mengenal profesi IRT, Mahasiswa ,Karyawan kantor dll semua bisa sukses di azaria berhasil / gagal mendapatkan member itu dari diri kita sendiri seberapa besar usaha kalian ....yuk semangat jangan putus asa semua berhak sukses
DIRA
Join Azaria gajinya dibayar harian kita kerja keras ajak orang join dibayar pantas 1.000.000/rekrut bayangkan kalau dapat 10 udah Rp 10.000.000 sehari gajihku ga nyesel dech join azaria
Irfan maulana
Mantap 1 minggu tembus Rp 8.000.000 kalian yang gak join2 nyeseL aku yakin 100% masalahnya nunda2 terusss sii hahaaa

STATISTIK VISITOR

Hari Ini
: 131 orang
Kemarin
: 163 orang
Bulan ini
: 3500 orang
Tahun ini
: 108530 orang
Total Hits
: 4651850 hits
Hits Today
: 1013 hits
User Online
: 3 orang
Your IP Address : 54.162.250.227

STATISTIK MEMBER

Member hari ini :   0 Member
Member Aktif :   1408 Member
Belum Aktif :   1070 Member
Total Member :   2478 Member

Azaria Berjaya Allright Reserved

DISCLAIMER :
Website azariaberjaya.com BUKAN web resmi perusahaan, melainkan hanya untuk membantu team dalam mengembangkan bisnis MyAzaria yang jalankan. Tidak ada klaim bonus, refund, atau klaim apapun yang dapat dibebankan pada pengelola azariaberjaya.com.
Development by Arbo Media Website Development